Глаза – зеркало души - Салон красоты Франт
(8313) 26 80 97
г. Дзержинск, ул. Кирова, д. З
Обратная связь
Внимание!
Акции и бонусы смотрите в новостях салона

Глаза – зеркало души

Если глаза – зеркало души, то лицо – зеркало здоровья. Это – визитная карточка человека. По состоянию кожи лица можно определить очень многое: здоров ли человек, хорошо ли себя чувствует, каков его возраст и многое другое. Поэтому очень важно сохранять кожу лица в тонусе.

Эксперты Центра косметологии прилагают максимум усилий в заботе о безупречной внешности, что бы наши клиенты как можно дольше смогли обходиться без хирургического вмешательства.

С 2012 года мы открыли для вас салонные косметологические услуги: уход за кожей аппаратный, инвазивный, биоревитализация и массажи. Одним из эффективных методов поддержания здорового состояния кожи является массаж – довольно доступная, но эффективная косметологическая процедура, благодаря которой коже можно придать свежий, ухоженный и подтянутый вид. Существует множество видов массажа лица, но все они условно делятся на две большие группы: традиционные (европейские) и нетрадиционные (преимущественно восточные). Мы перечислим самые эффективные  виды массажа лица!

  • Классический
  • Пластифицирующий
  • Лимфодренажный
  • Массаж по Жаке
  • Хиромассаж 

Наши косметологи очень и интересующиеся специалисты постоянно повышающие свою квалификацию в международных школах. В июне месяце посетили очередной семинар.

Новые техники в испанском массаже и процедурах испанской профессиональной косметике люкс Natura Bisse . Ведущий Международный тренер Эльза Вила (ELSA VILA ISIEGAS) Косметолог центра косметологии салона красоты «Франт» Асанкина Алена и Ведущий Международный тренер Эльза Вила (ELSA VILA ISIEGAS)