Лучшее для ваших волос - Davines Naturaltech Replumping - Салон красоты Франт
(8313) 26 80 97
г. Дзержинск, ул. Кирова, д. З
Внимание!
Акции и бонусы смотрите в новостях салона

Лучшее для ваших волос - Davines Naturaltech Replumping

Уплотняющий суперактивный филлер Davines Naturaltech Replumping, является оздоровительным средством для ваших волос.

Регулярное питание и оптимальный уровень увлажнения — вот то, в чем нуждаются не только поврежденные и слабые волосы, но также и здоровые. Линейка средств Naturaltech Replumping насыщена гиалуроновой кислотой и микроэлементами, которые обеспечивают волосам должный уход. Пряди, пропитанные суперактивным филлером, лучше держат форму укладки и получают защиту от воздействия влаги. Со средством Davines легко добиться безупречных шелковистых волос и естественного стойкого объема.

В процедуру входит лечение волос и расслабляющий массаж кожи головы. Из формулы Naturaltech исключены сульфаты и парабены. Все ингредиенты формул Naturaltech получены из органического растительного сырья.

Процедура состоит из трёх этапов:

1 этап – Очищение. Наносится очищающий шампунь с кремообразной текстурой. Шампунь придает волосам эластичность и активно увлажняет, сохраняя структуру волос здоровой, благодаря действию фитоактивов сливы, которые обладают антирадикальным действием и высокой концентрацией витаминов и минералов.

2 этап – Увлажнение. Наносится увлажняющий кондиционер без парабенов.Кондиционер придает волосам эластичность и плотность, препятствует спутыванию и защищает волосы благодаря содержанию фитоактивов сливы.

3 этап - Глубокое питание. Массажными движениями наносится суперактивный филлер на основе гиалуроновой кислоты. Филлер уплотняет структуру волос, придавая волосам эластичность и шелковистость.

Процедура обладает долговременным действием. Подходит для ослабленных, тонких и пушащихся волос.

Запись по телефону: +7 952-764-27-46